Письмо

Муравьева Анна
Напиши мне письмо простое,
Через годы прошу напиши.
Расскажи как дом твой устроен,
И о том как сложилась жизнь.

Опиши как боролась с ветрами,
Навевавшими в сердце тоску.
И черкни о деревьях миндальных,
Что растут в твоём южном саду.

А ещё не забудь поделиться,
Про того, кто стал самый родной.
Может ты сочинишь небылицу,
Я прочту с открытой душой.

И конечно же сразу отвечу,
Про себя изложу все как есть.
Фотографию дочки отправлю,
И добавлю, что счастлива здесь.

Столько лет пролетело над нами,
Но забыть невозможно теперь.
Дружбы нашей хорошая память,
Помню каждый из прожитых дней.

Как давали советы друг другу,
Разделяли и радость и грусть.
На двоих все конспекты делили,
И о принцах мечтали чуть-чуть.

Очень душу мне согревают,
Воспоминания тех юных лет.
Как же жаль, ты за океаном,
Но подругой осталась, поверь...