Не дыши

Инна Омут
Не дыши... Замирает время,
И так хочется нежности хоть чуть-чуть:
Я тобою болела верно,
Не боясь с головою тонуть.
Не спеши... Затихает сердце,
И размеренно бьётся пульс:
Я тобою болела, тесно,
Но хотела с тобой уснуть.
Подожди! Загорится свет,
И пройдется рассветом горечь,
Я тебя навсегда запомню
Самой сложной из ярких побед.
Нарисую подкожно знаки,
Распивая вино в бокалах,
Сочетая навек зодиаки,
Я такого, поверь, не искала.
Не хотелось мне, знаешь, верить,
Что раскроет больную рану...
Мне так хочется стать последней,
Самой важной с тобою рядом!
Не дыши... Замирает время,
И так хочется нежности хоть чуть-чуть:
Я тобою одним болела,
Не боясь с головой тонуть.

15.07.2020