Даже в темное время суток

Михайлов Михаил 4
Даже в темное время суток
Бывают светлыми небеса.
Дождь пройдет и уже без курток
Мы, как звери, уйдем в леса.

Мы шагнем от проспектов знойных
В заповедную тишину.
В бесконечность иголок хвойных
Упадем. И пойдем ко дну.
 
Будет час и мы станем новыми.
Вопреки всем законам и снам
Мы все сможем. Мы будем готовыми
К нашим судьбам и именам.

Даже в темное время суток
Маяки не жалеют огней.
Шутки кончились. И без шуток
Мы ложимся на дно морей.

Превратившись в белую пену,
За причал зацепившись волной,
Мы отпустим себя из плена,
Для того, чтоб вернуться домой.

Пробил час и мы стали новыми.
Вопреки всем законам и снам
Мы смогли все. Мы стали готовыми
К нашим судьбам и именам.