Казаться, а не быть

Таисия Максимова
Из рубрики: казаться, а не быть
Воздушно-неземной всегда счастливой,
Так мил, удобен, безупречен быт,
Муж-дети - загляденье, просто диво!

Зефирово-ванильная семья,
Оскал улыбки намертво приклеен!
Завидуют соседи и друзья,
Вся жизнь подчинена высокой цели

Быть выше всех, во всём, везде, всегда,
Из кожи выйти вон, затмив светило,
За щедрость, материальные блага
Лишь Богу благодарность, Вера - сила!

Духовное развитие, друзья,
Избавит вас от зависти и страсти,
Священна жизнь копейки и рубля, 
Бог любит нас, мы у руля во власти.

15/07/2020