Лучший на свете ребенок

Елена Королькова-Дьякова
Любимой моей, год и восемь!
Родных мы всех в гости попросим!
На праздник скорей приходите
Подарочки Варе дарите!
Шарики, Куколки, Книжки
Для нашей любимой малышки!
Вареньку мы поздравляем,
Гордимся тобой, обожаем!
Солнышко наше, котенок,
Лучший на свете ребенок!

13.07.2020 12:50
Фото из свободного доступа в сети