Нам суждено

Алиса Забаровская
Воздуха в легких отчаянно не хватает,
Нам суждено еще многое повидать,
Не променяй духовное на металлы,
Помни, что ты способен еще летать.

В жизни ищи своих, оставляя лучших,
Не торопи вселенную, ей нужно время,
Где-то по звездам бродит счастливый случай,
Путаясь в затерянных измерениях.
15.07.20