Тебе

Гусманов Ренат
Ты есть причина и следствие
Моего стихийного бедствия,
Моего сумасбродства тошного!
Ты где то есть -
Хорошая.

Ходишь дворами тенистыми,
Ищешь причалы и пристани...
Ждёшь моего появления,
Ты где-то есть -
Без сомнения.

Ты для меня уготована,
За круговертью Садового,
У дома какого-то N-ного
Ты где-то есть -
Незабвенная.

С глазами плывёшь васильковыми,
Как будто такими знакомыми...
Так сердце моё шепчет верное.
Я верю, ты есть -
Волшебная.

Выпадет полдень непрошеный,
Пройди по траве нескошенной...
Босыми ногами по краю...
Ты где-то есть -
Я знаю.