Мы не умеем радоваться жизни...

Вера Гузикова Вероника
             Мы не умеем радоваться жизни:
             Пришла жара-нам очень тяжело,
            "Хочу дождя"-вздыхаем мы капризно,
             А дождь придёт-глядим через стекло
             И всё ворчим,всё нам не то, не так,
             Мы забываем истину простую-
             Мудра природа,это не пустяк,
             А потому люби её любую!


                Июль,2020.