Любимому мужчине

Татьяна Шварева
Ты моя радость и моя печаль,
В горести надежда и любви - причал,
Для душевных мыслей ты - ларец любви,
Ты мое спасение, бурление крови.

Утешенье вечером, ликованье днем,
Притяженье радости, сладкострастных снов,
Ты моя вселенная, космоса охват,
Ты ж и напряженье сил моих стократ.

Ты мое смущение и душевный взлет,
Ты же и падение и радости полет,
От любви и нежности кругом голова,
Ты мое страданье и жизни острова.

Колесом проехался по моей судьбе,
Не заметив даже отметин на душе.