Идеальная фантазия

Сергей Мочалов 2
Я и вы
В комнате,запертой на ключ.
Стены,как белые облака.
Среди грозовых туч
Появляется острая молния,
Чтобы пронзить, -
Мое сердце готово
Страдать и любить...

Я желающий во тьме поцелуя.
Я и вы
В комнате,запертой на ключ.
Интересно,
Кто первый
Сможет поймать солнечный луч?

Ваши тонкие пальчики
Грациозны и стройны,
Как вы вся.
Их движения, -
Божественно прекрасный танец
Нежности,откровенности,
И обжигающего огня.
Вы ловите ими
Сладость светлого сна.

Если бы в комнате
На белой стене висело зеркало...
Зеркало ни к чему,
Ведь можно
Неотрывно смотреть на вас.
Все равно ведь какой я.
Главное, - так солнечно на глубине
Ваших добрых глаз.

Я и вы в комнате,запертой на ключ.
Есть нечто
Недостижимо волшебное, -
Похожее на прикосновение
Неожиданно дрогнувшего
От восхищения взгляда...
Есть ли название
У настолько
Трепетного аромата?

Белые стены.
Комната,
От которой ни у кого нет ключа.
Чтобы подумали вы,
Если бы я
Коснулся дрожа губами
Вашего нежного плеча...

Окна смотрят на темное небо.
Звёзды, -
Восхитительны и горячи.
Есть где-то такие
Закрытые двери,
Для которых, - когда закрывали, -
Не находили ключи.