Цветы и мягкие игрушки,

Татьяна Дробышевская
Цветы и мягкие игрушки,
Хрусталь, фарфор  и зеркала,
Картина и часы с кукушкой, -
Вот где душа моя жила,

Пока не тронул в тихий вечер,
Не подхватил, не закружил
Однажды вихрь, нежданный ветер,
И душу он разбередил...

И вроде здесь всё обитает,
Но улетает, словно шар...
Она с тобой во снах летает,
От провидЕния мой дар.

Услышу музыку листвы
В кукушечном зазывном пении...
Моя душа с тобой, где ты
Ко мне приходишь вдохновением.