50-летие

Валентина Цымбал
Годы идут своей чередой,
Жизнь протекла в полвека длиной.
Встань, оглянись, что за тобой,
В жизни твоей в полвека длиной.

Сколько осталось – не будем гадать,
Дальше по жизни будем шагать.
Жизнь все дороже, ценнее года,
Год проживаешь – считай прожил два.

Много еще недоделанных дел,
Много из них и начать не успел.
Нет, рановато нам годы считать,
Только бы нам на ногах устоять,
Только с тропинки бы нам не сойти,
Той, что нашли мы в начале пути.