Жизнь-поезд...

Вера Гузикова Вероника
               Жизнь-это скорый поезд
               С билетом в один конец.
               И пишет правдивую повесть
               Всего на Земле Творец.

               И Бог уж наверно устал
               Прощать все наши грехи...
               А где он,последний причал,
               В краю каких он стихий?

               От станции к станции мчимся
              (Вперёд и только вперёд!)
               И лишь одного боимся-
               Узнать,где тупик нас ждёт.

               И сколько бы жизнь ни продлилась,
               Нам будет её не хватать.
               Так дай же нам,Господи,милость
               И горе,и счастье познать!
   
                15. 07. 2020.