Не обижай друзей

Алексей Мешалкин
Не обижай друзей,крепи их дружбу,
Идя по жизни людям помогай,
Богатством не кичись,цени работу,службу,
Тогда в душе проснется месяц май.

В разноголосицу вдруг защебечут птицы,
Пригреет Солнца луч - наступит благодать.
И засмеются дети,засияют лица.
Действительно приятнее не брать,а отдавать!

И в этом наше главное условие:
Стремиться нужно к красоте и доброте.
Отбросив лень,безделье,пустословие.
Тогда все будет у тебя на высоте!