Кай и Герда

Покабезимени
Летая в межзвездных пространствах,
устал от бессменных начал,
устал я от звезд без закатных.
На Землю планету попал.


Прошедших путей приключения,
Невзгоды и пряди седых,
Забыть я хотел злоключения,
Людей повстречать здесь простых.


Припев.
Где-ты, может встретимся с тобою,
Где-ты, с тобой стану одной крови,
Нет мне, для судьбы успокоенья,
Где-ты, хочу встретить я знаменье.


Планета приняв нас сурово,
Просила вписать в договор,
Что будем рождаться здесь с Нова,
Пока весь ущерб не вернем.

В джунглях искал амазонских,
Несколько жизней сложил,
В Китае, на северах колких,
Жизнь в поисках сложных прожил.


Припев.


И вот материк мы открыли,
Друзей почти всех растерял,
Мы местных себе подчинили,
и тут я тебя повстречал...

Твой облик светловолосый,
ни белый, ни серый, ни лёд,
Сказала зовут тебя Гердой,
Я Кай, - словно знал наперёд.


Припев 2.
Герда, вот я встретился с тобою,
Герда, полетели же за мною,
Герда, ну давай, еще вдвоём,
Герда, лет десяток, проживём.