Примадонна

Владимир Сериков58
-1-
Аллочки восход,
Яркой мысли свежесть.
Песенки полет,
И в созвучье нежность.
-2-
В таинстве звучания,
Музыка смеется.
Краса необычайная,
В сердце отзовется.
-3-
А большое сердце,
Дарит всегда каждому.
И любви надежду,
И порыв отважному.
-4-
Высота и красота,
Торжествуют с голосом.
Нет милей для сердца,
Дамы с рыжим волосом.
-5-
К нам пришла для счастья ты,
В радость или горе.
Ты для нас судьба, мечты,
И объятий море.
-6-
Как всегда ты молода,
И еще красива.
Пусть летят твои года,
И для нас ты Дива.
-7-
Музыка аншлага,
«Браво!» - стадиона.
Поет песню для народа,
Наша Примадонна.
-8-
Песня  в воздухе витает,
Сердце праздник слышит.
Тот любовь свою встречает,
Кто ее услышит.
-9-
Дочь России Примадонна,
Рад тебе и стар и млад.
Ты как подвиг величава,
Как цветущий сад.