НЕ в порядке

Таня Долматова
Хочу растворился в матрасе,
Также сильно, как в мыслях о тебе,
Чтобы не вспоминать ни о буре, ни о счастье...
Просто забыть все те пути к мечте.

Я забыла как думать положительно,
Потеряла способы мыслить здраво.
Твой образ в голове столь уничтожителен...
Что, может, это моя карма?

Быть может, я заслужила твоё порицание?
Заслужила казаться чёрным пятном на твоей майке?
Или все это какая-то мания,
Что столь отражается в каждом твоем лайке...

Под очередным фото, комментарием и образом.
Я вижу, ты обезумел, друг мой.
Твои глаза сияют золотом,
Я не узнаю тебя. Ты уже умер?

Тебя прежнего доброго я сожгла.
Я убила тебя в своем подсознание.
Я в это всю свою душу отдала,
Лишь бы ты не страдал в том тёмном пламени.

Так робко и томительно смотрит,
Оно ест тебя, поглощает без промедления,
Как будто в рану надавили соли.
Уже настала череда забвения.