Тот человек

Хелка
Скажи мне что-нибудь, и я поверю
и слову каждому доверюсь,
за истину приму твои рассказы.
Останься на подольше лишь,
и только не молчи.

А, может, лучше ты придумай сказку
или небылицу, истории насочиняй
да выдумки, со мною поделиться —
найди же повод задержаться
и, заклинаю, говори.

Нет, не бросай меня в тиши, прошу!
Пусть голос будет раздаваться,
звучать напропалую, непрестанно,
молю, лишь слышать бы его,
отныне и навеки, я хочу...