Спиральные вихри рожденья

Лотыш Яна
 Предпочтение ощущеий трансформируется в определение понимания./стк

Тихие шаги пространства
меж облаков туманности созвездий
тонут в безмерной темноте.
Живые облака ,пульсируя в своих мирах,
сферы вселенские хранят.

Пространство-вечный страж
всех параллельностей Вселенных,где спицами
дистанций ткёт мирозданье
сфер.
Пространство ,улавливая перемены
движений сплетенья линий,
призывает ветры солнца
и рушит ритм магнитного дыханья.

Эффект смещенья торсионовых полей
на спИне^равноденствия меж звеньев материи идей
питает силой туманность облаков
всех параллельностей галактик
божьих* мыслеформ.

15.07.2020

* Спин -кружение по спирали
вправо спираль Афины Паллады
влево - смерчь - спираль Посейдона/ по греческой Мифологии

* ТОТ имел на голове спираль Творения / мифы Егоипта