АГ-А

Софья Майорова
Меня ничего не берёт,
И трогает только искусство.
И точно ли радость даёт,
Твоё разноцветное чувство?

Достаточно всех перемен,
Возьми все свои подношенья.
Мне важно что дашь ты взамен,
Без гордости и униженья.

У нас не сгорают мосты,
Но тлеют все, тщетно, надежды.
Мы только друг другу должны,
И нас осуждают невежды.

Но, честно, и так всеравно,
Ко мне ты ещё не приучен,
Возьми нам билетик в кино,
Ведь снова на небе тучи.