Жизненная ситуация

Татьяна Романовна Авраменко
Бывает надо в жизни,
“Стоп”, - сказать.
Пока есть время,
и не все нам ясно.
Вот-вот и загорится свет- “Опасно”.
А то ведь можно сгоряча,
и сунуться, куда не надо.
А дальше, уж горит свеча!