Кратко о главном...

Владимир Иксанов
На злобу дня,седлай коня,
Пегаса златокрылого.
Хотя в копытах нет огня
И цокота единого.

Как видно одряхлел Пегас
И стал спесив и вреден.
И что не песня,то показ
Как ссылка Википедии.

Не стало жара и любви
В словах его обычных.
Так умирают соловьи
В условиях тепличных.

Соизмеряя образ свой,
Поэт по принуждению.
Ах,кабы строчкой золотой
Решить души сомнение.