Мини-басня Беспамятство

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Беспамятство
                Из цикла Про супругов

Если жёнушка - сурова,
То перечить - не резон!
А не то в момент узнаешь,
Что такое - в мозгах шторм!
Возразив, очнуться можешь
Дней, быть может, через пять...
Для того, чтоб возмутиться...
И... В беспамятство - опять!...

Как жена встречала мужа
С сковородкою в руках...
Он не понял, что случилось...
А очнулся весь в бинтах

Николай Дежонков Дайбов
1:24 15.07.2020