в начале без начала

Дмитрий Диммм
Саморазрушаясь, живя и улыбаясь жизни
Из камня строим города ,уничтожая лишних
В мирских пороках утопая ,в  череде событий
Найти хотим дорогу ,что бы подняться выше

Мы учим то, что нам не нужно ,пытаясь разобраться
Считаем времени минуты ,мельканием закатов
В душе парим над облаками ,лишь по земле ступая
Теплом звёзды согретые ,в лучах её купаясь

Во тьме без края смотрим искры ,ночного горизонта
Ища предлогами в других ,свои ошибки прошлого
Объять пытаясь всё вокруг ,объять что невозможно
Спешим куда-то дальше ,но только лишь плетёмся

Найти хотим  того что нету и что не потерялось
День каждый ходим рядом с счастьем ,но про него не знаем
Мы любим то что ненавидим ,огнями обжигаясь
В пути движения своём  ,о камни спотыкаясь

Не зная правды в суе спорим ,о всех мирских началах
По лабиринту ходим мира ,что бы начать сначала
Стремимся к звёздам взором лика,не видя под ногами
Мгновением  в вечности растаяв ,в начале Без начала