жжжж Мы забыли любовь жжж

Евгения Савич
Мы в суете забыли радость,
Что освещала наши лица,
Любви блаженственную сладость,
Которой можно исцелиться.

Забыли чудо неземное,
В потоке повседневной суи,
Беднее стали сразу втрое,
И в нелюбви своей уснули.

Сады в душе цвести не стали,
В них осень поселилась прочно,
Живём в бездушном карнавале,
Идти куда, не знаем точно.

Рядимся в образы, как куклы,
Забыв о собственном величьи,
Бледны душой, хоть кожей смуглы,
И прозябаем в неприличьи.

Дай, Боже, нам проснуться снова,
К любви заветной прикоснуться,
В ней жизни смысл, сама основа!
К любви нам, Боже, дай вернуться...

23.09.15г.Евгения Савич-Астахова.