Не могу тебя забыть

Галина Сорокина 6
Мы расстались с тобой, милый,
Видно, уж любовь прошла.
Только сердце не забыло,
Как я счастлива была.
Мы в подсолнухах встречались,
Знать тогда всё не могли...
Помню, как мы целовались...
Ах, вернуть бы эти дни.

     Припев: Но любовь к тебе остыла,
             Смыл следы холодный дождь.
             Поцелуи я забыла –
             Ты меня как прежде ждёшь.
             Не вернуть нам больше лето,
             Поцелуям вновь не быть.
             Но скажу я по секрету
             Не могу тебя забыть.

О тебе я вспоминаю
Каждый год, но как мне быть?!
Не дают тебя, я знаю,
Мне подсолнухи забыть:
Наши встречи, поцелуи
Среди солнечных цветов,
До сих пор тебя ревную,
Хоть остыла уж любовь

     Припев: Да, любовь к тебе остыла,
             Смыл следы холодный дождь.
             Поцелуи я забыла –
             Ты меня как прежде ждёшь.
             Не вернуть нам больше лето,
             Поцелуям вновь не быть.
             Но скажу я по секрету
             Не могу тебя забыть.