А он любил...

Владимир Кусков
                Люблю грозу в начале мая,
                Когда весенний первый гром,
                Как бы резвяся и играя,
                Грохочет в небе голубом.
                ************************
                Ф.Тютчев

          * * *

Как можно так любить грозу? - Не понимаю -
Себя спросил. Сижу, застыв, разинув рот....
А он любил... Любил её так Фёдор в мае.
Знать не читал он слово - ГРОМ - наоборот...

           Июль 2020г.