Аватаркам

Кирилл Витченко
Ты не любишь своё отражение в зеркале?
И причём здесь зверьки?
Или что-то ещё
Не они же тебя,
Так.... "искаверкали"
Ты не знаешь себя!
Извини. Не взыщи.


Вот такая как есть, ты прекрасна!
Поверь.
Отражения врут,
Субъективно-завистливо.
На открытом лице
Как чудесны глаза!
Иль с улыбкой, иль с грустью,
Раскройся ...
Не мыслимо?

(...согласен Бро! .... общаться с гербарием или зоопарком как-то....)