Слова на ветер

Сергей Черников 2
Вот так бывает иногда:
За всё держать надо ответы.
Когда-то брошены слова
Назад приносит шалый ветер.

И прилагает веский груз,
И придаёт им всем весомость.
Но я от них не отрекусь,
Они пусть будут аксиомой.
_____________________

Слова на ветер не бросай.
Назад он снова принесёт.
Заставит он признать их, знай!
Держать ответ -- черёд придёт.

15.07.2020г. © Сергей Черников