Летний дождь...

Арсений Фёдоров
Умывается небо дождями,
проливается наземь слезой...
Облака сверху машут крылами,
вознося меня вслед за собой...

Не растрачено удивление-
как красив ясный свод в вышине!
Наслаждаюсь я каждым мгновением
этой жизни,дарованной мне.

Чистым воздухом вновь насыщаюсь,
как напиток его жадно пью.
С новым днём я и сам обновляюсь,
и с дождём, как с собой говорю.

Я приближен к сакральности,к тайнам,
что природа издревле хранит.
Зародившимся днём и днём давним
каждый раз мир себя мне дарит.

2020