Участник 16. Хитрая Парочка - 60

Парад Иллюзий
Уйду красиво
 
Багет французский, кофе с МОЛОКОМ —
Прекрасное начало дня, как будто.
Но в голове все мысли кувырком,
И мозг взрывается ежеминутно.
 
Ведь снова не оплачены счета,
О них напомнил телефон с порога.
Я знаю, он от СМС устал,
Усиливая лишь мою тревогу.
 
Опять я нажила себе проблем.
Сдалась мне эта сумочка от Гуччи.
А к ней ещё шикарное колье!
Оно меня теперь ночами мучит.
 
Я потеряла сон и аппетит
И, кажется, живу на минном поле.
Хочу всё время что-нибудь купить.
Приходится признать — я шопоголик!
 
Бюджет мой уж давно трещит по швам,
Похоже, что живу я не по средствам.
Мой бывший прибирал меня к рукам,
Но быстро сдулся и куда-то делся.
 
От шопинга его бросало в шок.
Он багровел и хмурился как туча
От  третьей пары фирменных сапог
И шляпки в стиле «так, на всякий случай».
 
Нет, надо срочно подключать мозги,
А то зароюсь в барахольной куче.
На кой сдались мне эти сапоги?
Другое дело — сумочка от Гуччи!
 
Но к бутикам, витринам и «Шеле»
Влечёт меня неведомая сила.
Возьму КРЕДИТ на сумку и колье,
Забью на цены и уйду красиво!