Слышимость у каждого своя

Любовь Пархоменко 2
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
(Оскар Уайльд).

Слышимость у каждого своя,
Потому и жжёт непонимание,
Слово не включается в сознание
Уровня не стелется стезя.
 
Мудро в разговор вплетётся нить,
Но приемлет ум лишь свои «сани»,
О другом заботясь увязании:
Истинное Слово утаить.