***

Александра Чеснокова
Каждый раз я, доверяя, обжигалась,
Открывала душу, да, наверное не тем.
В муках сердце горестно порой снималось
От предательств, лжи, и от создавшихся проблем.

Сомневаясь в людях, всё же, доверяла,
Думала наивно, что изменятся они,
Но как сильно раньше в этом ошибалась!
Ошибаюсь очень часто я и в наши дни.

В спешке наступаю всё на те же грабли,
Вновь шагаю я по проторённой колее,
В памяти обиды прошлые ослабив,
Чтобы дальше жить на светлой, солнечной земле.