Мне говорят...

София Драчан
Мне говорят, с годами всё забудется,
Но память по ночам твердит в тиши,
Что суждено, то непременно сбудется,
И забывать о прошлом вовсе не спеши.

Нас ожидали встречи, расставания,
Любовь и радость, нежность и прощание,
Душа рвалась на грани выживания,
Не получив от близких сострадание.

А сердцу-то любви хотелось искренней,
Оно, растаявши, вдруг превращалось в лёд,
И кто-то впереди опять изысканней,
Свершал отчаянно крутой вновь поворот...

Но вот однажды солнце осветило дом,
Лучами лёд растоплен в сердце молодом,
Любовь и счастье пьют здесь кофе за столом,
Частенько вместе вспоминая о былом!

Свершится то, что Господом назначено,
А нам с терпеньем стоит научиться ждать,
Пусть очень многое уже утрачено,
Но мы живём здесь на земле, чтоб побеждать!

03.12.2018.