Это лето

Кирилл Мусаев
Припев:
Это лето проведем вместе,
Это лето будет нам песней.
И дружить с тобою не сможем,
Мне плевать, все нам можно!

Это лето будет жарким,
В памяти нашей ярким.
Поцелуй наш пролетит через время,
Свой оставит след незабвенный!

Куплет 1:

Этим летом мы познакомились,
На друг друга взглянули, опомнились.
Страсть, чувства, откровения,
Симпатия, близость, мгновения.
Быстро летящий июль,
Мы будем вместе, не горюй!
Мы будем вместе гулять под дождем,
Зной, жара нам не по чем!
Поцелуи летним днем,
Жаль время мы не вернем!

Припев:
Это лето проведем вместе,
Это лето будет нам песней.
И дружить с тобою не сможем,
Мне плевать, все нам можно!

Это лето будет жарким,
В памяти нашей ярким.
Поцелуй наш пролетит через время,
Свой оставит след незабвенный!

Куплет 2:

Лето идет к концу, впереди осень.
Грусть тебе не к лицу, слова любви произносим.
Летний вечер станет прохладней,
День начнет убывать.
Наши чувства станут ярче, нам не время их забывать!
И прогулки теплой ночью,
До рассвета не будем мы спать.
Всему миру мы покажем, что любовь-благодать!
Припев:
Это лето проведем вместе,
Это лето будет нам песней.
И дружить с тобою не сможем,
Мне плевать, все нам можно!

Это лето будет жарким,
В памяти нашей ярким.
Поцелуй наш пролетит через время,
Свой оставит след незабвенный!