Бороться с соблазнами, дело трудное...

Сергей Осипов 2
Греховные мысли,
Соблазн вызывают,
Запретный плод сладок,
А воля слаба,
Все прелести жизни,
Они привлекают,
Путь жизненный краток,
Как жизнь у раба,

Не каждый сумеет,
Бороться с желаньем,
Не всякий умеет,
Себя побороть,
Реальность довлеет,
Блудит, и с сознаньем,
Но, каждый жалеет,
Что съел свой ломоть… .