Я стал другим

Михаил Гузенко
Я стал другим, скажу спасибо
Всем тем, кто пользовался добротой
Той, что делился обессилев
От тьмы мне посланной судьбой

С надеждой глупой верил в чудо
В ответ дарили только боль
Закрыв глаза жил беспробудно
Боясь увидеть мир другой

Собравшись волей срезал веки
Чтоб видеть всё, что предо мной
Чтоб не платить душой в аптеке
За тяжесть бессердечности чужой