Небо Море Облака Лес

Котт Мария
Отнесите меня на море.
Приложите меня к волне.
Пусть тону я  в песочных узорах
В ароматном густом вине.

Поднимите меня к небу.
Уложите на облака.
Я тут в крепких руках ветра.
В них я, словно перо, легка.

Отвезите меня в горы
Пусть течёт сквозь меня река,
Омывая собой просторы,
Не очерчивая берега.

Отвезите меня к лесу.
Прислоните спиной к сосне.
Хвойным запахом в ней я исчезну.
И останусь лишь только в тебе.