Я пришла сегодня к Богу

Ирина Землянухина
Я пришла сегодня к Богу,
Благодать звучит в устах,
Берегите близких только,
Да, не погаснет живого свеча.

Я пришла за покаянием,
Свой псалом Святым читать,
За неверные деяния
Прими прощение, Отче, наш.

Пути всуе неисповедимы,
Да, благие на сердце дела,
Я молю за своих близких,
Заблудившие Души во мгле не бросай.

Верю, каюсь новому дню,
И во свет не теряю нить,
Удержи от беды на краю,
В любви сердце пускай стучит.

Я пришла сегодня к Богу,
Освещает вера свечой алтарь:
Помню и в счастье к Храму дорогу,
Всем по деяниям Господь воздаст.