Счастливая

Наталия Шеходанова
Вот и лета уже середина.
Только память подводит меня.
Скоро жизни почти половина?
Но такая счастливая я.

Не хочу вспоминать год рождения.
Эта правда уже не нужна.
Сердце снова полно вдохновения.
И такая счастливая я.

Я живу,  я дышу, я летаю.
Всем нужна и любовью пьяна.
Все любимые рядом и знаю
Ах, какая счастливая я!.