Когда в душе случается печаль

Виктор Трофимов
Бывает так, что рухнул мир по швам
И жизнь твоя ломается на части
И духом пал и хочется участья,
Кого то, кто б тебе надежду дал

И кажется, что все кругом враги
Потеряна надежда на спасенье
Плывут в глазах обрывки сновидений
И губы тихо шепчут - помоги....
         Припев
Пусть жизненный путь
Не повторить и не будет, как прежде.
За горизонт
Не заглянуть, но есть всё же надежда.

Когда в душе случается печаль,
Сажая голос рвётся крик наружу.
В душе больной хозяйничает стужа,
Так хочется с разбега в неба даль.....

Сломать преграды, боль свою забыть,
И гравитации закон опровергая.
Подняться ввысь, достигнуть, пусть не рая,
Найдя покой вернуться, что бы жить.
     припев