Вечер

Ольга Головизина-Чернова
       ВЕЧЕР

Книга, вечер, полумрак...
Свечки маленький огарок...
Ходики вдали тик-так...
День прошедший очень ярок -
Был в нём воздух, много света,
Красок счастья глубина!
Так зачем же ждать ответа
В книге или у огня?!

     15.07.2020.