Где мысли обретают глубину

Владимир Вдовиченко
Где мысли обретают глубину?
Где сердце исповедует желанье?
Лишь там!,- где в духе разума живут
И радость черпают от горнего стенанья.

 
Где мысли обретают чистоту?
Где счастье обретает очертанье?
Лишь там!,- где слово нежное - Люблю!
Находит отзвук в каждом начертанье.

 
Где мысли обретают тишину?
Где истина таится меж дыханьем?
Лишь там!,- где жизни каждую волну
Встречаешь нежно, пылко., и с желаньем.
 
 
Где мысли обретают глубину?
Где след от мысли в жизни остается?
Лишь там!,- где даже, не сказав "Люблю!"
В движеньи каждом сердца остается.

 
 
Написано в 25 солнечный день. Символ дня - Арта. Пусть правды и истины.
14.04.2012 Ноябрьск.