Как по хрупкому белому снегу...

Ольга Ничейная
Как по хрупкому белому снегу,
Вдруг ступает немая Печаль,
Что когда то была человеком...
Вся закуталась в синюю шаль,
Смотрит холодно, взгляд стекленеет,
Сквозь года тянет нити разлук...
Стужей лютою в городе веет
От стекла остывающих рук...