Последнее

Наташа Терентьева
- Мне принц сегодня горы обещал,
Когда исполнит правда умолчал.
- Но до сих пор я дочка исполняю,
Уже что хочешь наперёд я знаю.

Вот было бы одно желанье в год,
Тогда тебя отец понять бы смог,
Растут твои желанья, как грибы,
Пора и принцу мне отдать бразды.

- А если он не будет исполнять,
Могу его я тоже наказать,
- А это, как дочурка повезёт,
А то и на болото отвезёт.

И будешь там принцесса прозябать,
- Отец, согласна больше не желать,
Последнее могу тебе сказать,
Пускай идёт болото осушать!