Зарисовки из дневника

Светлана Ют
Горячий чай не греет душу,
Только губы обожгла…
Отпустил меня ты в стужу,
Я, покорная, ушла.

Да, ушла, не хлопнув дверью,
Не сказав, прощай.
Для меня ты станешь тенью,
Я же вылью горький чай…