Человеку нужен человек

Арсений Поляков
Я хочу помочь тебе оттаять,
Прошлое не сложно отпустить,
Ничего уже там не исправить,
Постарайся настоящим жить!

Обнуляй любовью свою память,
Обернись, взгляни по сторонам,
Попытайся крылья вновь расправить,
Разделяя время пополам.

Знаешь, в этом мире все возможно,
Не жалей усилий на разбег,
Счастье обрести не так уж сложно -
Человеку нужен человек!