Из больничной палаты

Ольга Ничейная
Из больничной палаты...
Серых, пыточных стен
Можно с болью
Сложить миллионы историй...
Синим реки текут
Еле бьющихся вен...
Новых кукл восковых
Забирают на скорой...
Здесь надежда
Живет наравне
С наживым....
Ежедневных утрат...
Ежедневного горя...
И под окнами
 демоны смерти стоят...
Уводя навсегда
Наших близких от боли.