Мы славу ищем в интернете

Дмитрий Юдин 23
Мы славу ищем в интернете,
Мы прославиться хотим,
Мы все обученные дети,
Мы самих себя едим.

Ради хайпа в соц сетях,
Ради лайков и подписок,
Мы теряем свою суть,мы
Теряем здравый смысл.

21 век технологий и
Востаний,может мы
Начнём уже,с ремня,
И жёстких воспитаний.

Я не разу не поверю,
Что нет других занятий
Интернет не навсегда,а
Жизнь она полна объятий!