Толстуха Хильда. Лодка

Татьяна Дробышевская
Что случилось, что случилось?!!
Просто лодка прохудилась!
Хильда вовсе ни при чём!
Вычерпаем, поплывём!

А при чём здесь лишний вес?
Никакой это не пресс!
Это так рассохлась лодка
Или выскочила пробка...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.